SCHEDULE DETAILS Information of Event Schedules

World is committed to making participation in the event a harassment free experience for everyone, regardless of level of experience, gender, gender identity and expression

19:00

Coquetel de Boas-Vindas

8:30

Recepção e Credenciamento

9:00

Abertura Oficial do Evento

9:10

Palestra de Abertura

Impacto Positivo do Setor de Jogos na Economia Brasileira (30min)

9:40

Embaixadores

Papéis e Responsabilidades (20min)

10:00

Palestra

A Inteligência Brasileira para Ter Sucesso nos Negócios (30min)

10:30

Coffee break

(30 min)

11:15

Regulamentação das Apostas Esportivas e Loterias no Brasil

Expectativas e Perspectivas (1h15)

12:15

Visão Empresarial das Loterias no Brasil

(45min)

13:00

Almoço

(1h30)

14:30

Palestra Patrocinada

(15min)

14:45

Painel

O que a Lei Permite e Não é Explorado (45min)

15:30

Painel

Outras Modalidades de Jogos e o Cenário Brasileiro (45min)

16:15

Coffee break

(30 min)

16:45

Painel

Diferenciais dos Operadores que Têm Sucesso no Brasil (1h)

17:45

Palestra

Jogo Responsável e Suas Obrigações (40min)

18:15

Encerramento do 1º Dia

18:30

Coquetel Oficial – Sky Hall

Coquetel Oficial – Sky Hall

9:00

Recepção

9:30

Palestra - Regulamentação

Os aspectos Positivos da Regulamentação (Contratações, Economia, Turismo, etc.) (45 min)

10:15

Painel

Cyber Security - Segurança no Jogo (45min)

11:00

Coffee break

(30min)

11:30

Painel

Pagamentos no Brasil / Legalidade e Compliance (1h)

12:30

Pagamentos no Brasil / Legalidade e Compliance

(1h)

13:15

Almoço

(1h30)

14:45

Painel

Modelos de Afiliação em um Mercado de Sucesso (1h30)

16:15

Palestra Patrocinada

(15min)

16:30

Coffee break

(30min)

17:00

Painel

Operadores de Apostas Esportivas

18:25

Encerramento Oficial do Evento

HURRY UP! Book your Seat

SUBSCRIBE TO NEWSLETTER

Want Something Extra?