1 e 2 de Dezembro 2021
São Paulo – Brasil

Brazilian iGaming Summit

00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Porquê participar do evento?

O evento híbrido, contará com um networking de qualidade, palestras, exposições e um ambiente pensado no sucesso e na experiência dos participantes.

A participação de figuras importantes do mercado global, reunidas presencialmente e através da internet.

Networking

Uma excelente oportunidade de reconectar e conhecer gente nova para enriquecer sua rede.

1

Gente Nova

Novos palestrantes, operadores, afiliados e empresários que participarão pela primeira vez.

2

Conteúdo Renovado

Palestras e painéis com a presença de novas figuras, uma pauta mais atual e grandes nomes do setor.

3

Celebração

O iGaming Awards será o primeiro prêmio do setor e celebra a volta do nosso país no roteiro mundial.

4

Palestrantes

Andre Gelfi

Diretor Geral, Betsson Brasil

Leonardo Baptista

CEO & Co-Founder, Pay4Fun

Luis Felipe Maia

Co-Founcer, FYMSA

Thomas Carvalhaes

Regional Director - Brazil and Latin America at Hero Gaming

Waldir Marques

Subsecretário de Prêmios e Sorteios Min. da Eco.

Victor Arias

Vice President LATAM at Pragmatic Play

Fernando Garita

Gaming Consultant | Head of Business Development Betcris

Roberto Brasil Fernandez

Advogado sênior na Brasil Fernandes Advogados

Flavio Raimundo

Co-founder do Inst. Brasileiro de Mkt. de Afiliados

Natália Nogues

Control + F5

PALESTRAS

Conteúdo renovado e atual

Painéis e palestras com importantes profissionais do setor, trazendo conteúdo novo e abordando os temas essenciais para o sucesso de sua operação.

SCHEDULE DETAILS Information of Event Schedules

World is committed to making participation in the event a harassment free experience for everyone, regardless of level of experience, gender, gender identity and expression

19:00

Coquetel de Boas-Vindas

8:30

Recepção e Credenciamento

9:00

Abertura Oficial do Evento

9:10

Palestra de Abertura

Impacto Positivo do Setor de Jogos na Economia Brasileira (30min)

9:40

Embaixadores

Papéis e Responsabilidades (20min)

10:00

Palestra

A Inteligência Brasileira para Ter Sucesso nos Negócios (30min)

10:30

Coffee break

(30 min)

11:15

Regulamentação das Apostas Esportivas e Loterias no Brasil

Expectativas e Perspectivas (1h15)

12:15

Visão Empresarial das Loterias no Brasil

(45min)

13:00

Almoço

(1h30)

14:30

Palestra Patrocinada

(15min)

14:45

Painel

O que a Lei Permite e Não é Explorado (45min)

15:30

Painel

Outras Modalidades de Jogos e o Cenário Brasileiro (45min)

16:15

Coffee break

(30 min)

16:45

Painel

Diferenciais dos Operadores que Têm Sucesso no Brasil (1h)

17:45

Palestra

Jogo Responsável e Suas Obrigações (40min)

18:15

Encerramento do 1º Dia

18:30

Coquetel Oficial – Sky Hall

Coquetel Oficial – Sky Hall

9:00

Recepção

9:30

Palestra - Regulamentação

Os aspectos Positivos da Regulamentação (Contratações, Economia, Turismo, etc.) (45 min)

10:15

Painel

Cyber Security - Segurança no Jogo (45min)

11:00

Coffee break

(30min)

11:30

Painel

Pagamentos no Brasil / Legalidade e Compliance (1h)

12:30

Pagamentos no Brasil / Legalidade e Compliance

(1h)

13:15

Almoço

(1h30)

14:45

Painel

Modelos de Afiliação em um Mercado de Sucesso (1h30)

16:15

Palestra Patrocinada

(15min)

16:30

Coffee break

(30min)

17:00

Painel

Operadores de Apostas Esportivas

18:25

Encerramento Oficial do Evento

Patrocinador Master

Patrocinadores

Expositores

Principal Parceiro Estratégico

Parceiros Estratégicos

Parceiros de Mídia

Garanta seu Ingresso

Early Bird

Early Bird

R$800

Networking Pass / Conference Room / Live Streaming & Video Recorded / Food & Beverages

Até 31 de Outubro

Comprar

Early Bird
ESPECIAL VIP

ESPECIAL VIP

R$850

Acesso completo + 2 hrs private meeting room (agendamento necessário)

8/25

Poucas unidades disponíveis!

COMPRAR

ESPECIAL VIP
Regular

Regular

R$1000

Networking Pass / Conference Room / Live Streaming & Video Recorded / Food & Beverages

À partir de 1 de Novembro

EM BREVE

Regular

Localização & Informações